friedrich.vino e sapori, Bonn-Bad Godesberg - 10.05.2024
Veröffentlicht: Freitag, 10.05.2024 12:28
Die italienische Küche war die erste „ausländische“ Küche, mit der die Deutschen nach dem Krieg Urlaub in Verbindung brachten und die Sehnsucht nach der weiten Welt stillten.

Als Folge ist die italienische Küche nicht mehr weg zu denken aus der Gastronomie in Deutschland. Pizza, Pasta & Co haben unsere Herzen und Küchen erobert und jeder hat sowohl eine Lieblingspizza als auch -pasta.
Aber manchmal möchte man ein bisschen besser essen gehen und etwas feiern und welche italienischen Restaurants bieten sich da an?
Karin von Bonngehtessen war in Bad Godesberg auf der Friedrichallee im friedrich.vino e sapori. Familie di Vincenzo kocht hier mit Leidenschaft.
In dem kleinen Restaurant ist es gemütlich und modern eingerichtet. Es liegt nicht die Patina der vergangenen 40 Jahre auf den Gerichten. Das charmante Team ist aufmerksam und kümmert sich mit einem Lächeln.
Pasta mit Spargel, Jakobsmuscheln mit Kräutercreme, Saibling an Gurkengemüse oder Perlhuhn auf Blattsalat… beim Lesen der Karte entwickelt man plötzlich Wünsche, die man vorher nicht hatte.
Etwas verborgen gibt es einen wunderschönen Garten in dem man wie in einer eigenen Welt sitzt und eine Auszeit nehmen kann.
Viel Spaß und denkt dran, rechtzeitig zu reservieren!