Park Kranzhotel, Siegburg - 23.05.2024
Veröffentlicht: Donnerstag, 23.05.2024 11:28
In Siegburg ist das Park Kranzhotel und die Betreiber haben ihr Restaurant neu gestaltet und designt. Es heisst nun Beefers Royale und ist ein Steakhouse geworden mit einem loungigen, modernen und hochwertigen Design in dunklen Holztönen.

Die offene Küche direkt am Eingang lässt einen neugierig schauen. Eine offene Küche im Restaurant führt einerseits dazu, dass hier ruhig gearbeitet werden muss und nicht gebrüllt, wie oft in Küchen üblich und andererseits ist es für den Gast auch eine tolle Ablenkung. Sollte das Gespräch der Gäste etwas mehr Lockerheit benötigen, dann kann man gemeinsam mal zur Küche gehen und zuschauen, wie das (eigene) Essen zubereitet wird. Die Speisekarte gibt es auf elektronischen Pads für den Gast. Das zeigt schon, wie modern die Betreiber ihr Konzept angelegt haben. Hochwertige Produkte werden verarbeitet vor den Augen des Gastes und dabei kreativ angerichtet. Unsere Gastrobloggerin Karin Krubeck von Bonngehtessen sagt, dass sie ehrlich ist und ein Steakhouse nicht als einen Ort für Veganer sieht. Aber auf der Karte stehen Dinge wie der vegane Thunfisch und also dieser serviert wird, ist sie restlos begeistert. "Wieviele Steinhäuser gibt es, die zusätzlich eine vegane Karte machen in der der eine Veganer, der mit seinen Freunden zum Essen kommt, nicht mit einem Salat oder Grillgemüse abgespeist wird?" Fleisch bleibt aber das Augenmerk und ist von einer tollen Qualität mit der der Koch auch umgehen kann. So schmilzt das Rinderfilet im Mund wie Butter, das Hähnchen ist saftig und zart... alles in allem ein Traum, sagt Karin für den man als Fleischliebhaber gerne mal sparen sollte.