Volkers Foodtorial - Chicorée-Pfanne mit Orangen & Gorgonzola

Volker liebt ihn, Klaus mag ihn eigentlich gar nicht: Chicorée. Das leicht bittere Wintergemüse ist nicht jedermanns Sache. Aber mit Orangen, Gorgonzola und Kürbiskernen wird eine so raffinierte Mahlzeit draus, dass man sogar Klaus für Chicorée begeistern kann. Probiert's aus! Viel Spaß beim Nachkochen!

Volkers Foodtorial - Chicorée-Pfanne mit Orangen & Gorgonzola
© RBRS/Frank Wallitzek

Volkers Foodtorial - Chicorée-Pfanne mit Orangen & Gorgonzola

Und das braucht ihr - die Zutaten:

  • 2 Chicoree
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer

Weitere Meldungen