Ali's Döner, Bonn - 30.03.2023

An Rosenmontag hat im Bonn am Markt 9 ein neuer Döner eröffnet: Ali's Döner.

© RBRS/Karin Krubeck

Das Besondere an Ali's Döner ist, dass das Fleisch für den Döner gutes Steakfleisch ist und die Spieße selber gesteckt werden. Das unterscheidet diesen Döner von fast allen anderen.Unsere Gastrobloggerin Karin von Bonngehtessen war da und freut sich, dass qualitativ bessere Döner endlich auch den Weg nach Bonn finden. Hausgemachte Saucen, die üblichen Salate und selbstgemachte Falafel runden das Angebot ab. Der Teig für die Falafel wird ebenfalls in der Küche selber produziert und ist nicht fertig angeliefert. Wenn die Temperaturen wieder steigen, kann man auch gemütlich draußen sitzen und dem Treiben auf dem Marktplatz zusehen.

Wir sind gespannt auf euer Feedback zu Bonns neuem Steakfleisch-Döner und bestellt viele Grüße von Bonngehtessen und Radio Bonn/Rhein-Sieg.


© RBRS/Karin Krubeck
© RBRS/Karin Krubeck