Chickenstyle, Bochum - 17.05.2023

Unsere Gastrobloggerin Karin von Bonngehtessen ist nach Bochum gefahren, denn da gibt es seit drei Wochen NRW's teuersten Döner. 

© RBRS/ Karin Krubeck

29,90€ kostet der Döner mit Wagyu Fleisch. Wagyu ist eine japanische Rinderrasse, die mit ihrer gleichmäßigen Marmorierung und einer langen Mastzeit bei den Tieren als Delikatesse gilt. Außerdem werden keine künstlichen Wachstumshormone eingesetzt.

Der Döner Imbiss Chickenstyle ist wirklich ein typischer Imbiss und kein hochwertiges Restaurant. Und neben den üblichen Dönerangeboten und Chicken Wings gibt es nun auch den Wagyu Döner. Dabei wird ein Steak auf den Grill gelegt und dann klein geschnitten und in die Dönertasche gelegt. 

Unsere Gastrobloggerin liebt Döner und ein gutes Stück Fleisch im Döner ist wichtig für die Qualität. Aber muss es ein Wagyu sein? Sie sagt „Kann man mal machen, aber braucht es nicht wirklich. Gäbe es ein solches Angebot in Bonn würde ich es wahrscheinlich auch nur einmal essen und dann nie wieder."

Wie esst ihr euren Döner am liebsten und würdet ihr den Wagyo Döner auch einmal ausprobieren wollen?

© RBRS/ Karin Krubeck
© RBRS/ Karin Krubeck