Janas Veggietorial - Couscous mit Granatapfelkernen

Jana hat eine Mission: Es gibt mindestens genau so viele leckere Veggie-Gerichte, wie welche mit Fleisch - und genau das möchte sie zeigen! Deshalb hat sie zusammen mit Klaus ein Couscous-Salat mit Granatapfelkernen gezaubert - zum Niederknien!

Janas Veggietorial - Couscous mit Granatapfelkernen

Das braucht ihr

150 g Couscous

150ml Gemüsebrühe mit 1 Eßl Granatapfelsirup aufgekocht

50 g Zuckerschoten, in feine Streifen geschnitten und blanchiert

1 Bd. Frühlingszwiebeln, in feine Streifen geschnitten

15 g Pinienkerne, geröstet

Petersilie, Koriander und Basilikum

Limonensaft, Olivenöl

1 TL Raz el Hanout

Die Kerne eines Granatapfels

Salz

Gemüsebrühe mit Raz el Hanout und dem Granatapfelsirup aufkochen lassen und über den Couscous geben. Quellen lassen, anschließend mit einer Gabel auflockern. Gemüse, Kräuter und die Pinienkerne hinzugeben. Mit Limonensaft, Olivenöl sowie Salz abschmecken.