Janas Veggietorial - Couscous mit Granatapfelkernen
Veröffentlicht: Donnerstag, 19.01.2023 16:04
Jana hat eine Mission: Es gibt mindestens genau so viele leckere Veggie-Gerichte, wie welche mit Fleisch - und genau das möchte sie zeigen! Deshalb hat sie zusammen mit Klaus ein Couscous-Salat mit Granatapfelkernen gezaubert - zum Niederknien!

Janas Veggietorial - Couscous mit Granatapfelkernen
Das braucht ihr
150 g Couscous
150ml Gemüsebrühe mit 1 Eßl Granatapfelsirup aufgekocht
50 g Zuckerschoten, in feine Streifen geschnitten und blanchiert
1 Bd. Frühlingszwiebeln, in feine Streifen geschnitten
15 g Pinienkerne, geröstet
Petersilie, Koriander und Basilikum
Limonensaft, Olivenöl
1 TL Raz el Hanout
Die Kerne eines Granatapfels
Salz
Gemüsebrühe mit Raz el Hanout und dem Granatapfelsirup aufkochen lassen und über den Couscous geben. Quellen lassen, anschließend mit einer Gabel auflockern. Gemüse, Kräuter und die Pinienkerne hinzugeben. Mit Limonensaft, Olivenöl sowie Salz abschmecken.