Janas Veggietorial - Geschmorter Kürbis mit Kartoffel-Kürbis-Stampf!

Jana hat eine Mission: Es gibt mindestens genau so viele leckere Veggie-Gerichte, wie welche mit Fleisch - und genau das möchte sie zeigen! Deshalb hat sie mit Klaus zusammen geschmorten Kürbis mit Kartoffel-Kürbis-Stampf gemacht!

Janas Veggietorial - Geschmorter Kürbis mit Kartoffel-Kürbis-Stampf!

Das braucht ihr

1 Kürbis

500g Kartoffel

100ml Sahne

Butter

Kernöl

Kürbiskerne

Parmesan

 

Die Kartoffeln mit der Schale weichkochen, dann ausdämpfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Kürbis schälen in Würfel schneiden, salzen und auf ein Backblech geben. Den Kürbis im Ofen bei 150° C ca. 30 Minuten garen, bis dieser weich ist. Mit den Kartoffeln stampfen, mit Salz, Muskat, Sahne und Butter abschmecken.

Mit Kürbiskernen (geröstet) und Parmesan dekorieren.