Le Jardin, Bad Honnef- 02.09.2025

Der kleine, historische Wartesaal an der Endhaltestelle der Straßenbahnlinie 66 hat mit Jeroen Montenegro einen neuen Betreiber und gelernten Koch gefunden, der hier das neue Restaurant Le Jardin eröffnet hat.

© RBRS / Karin Krubeck

In der tollen Jugendstil-Atmosphäre mit gemütlichem Bistro-Look fühlt man sich direkt wohl und kann den klassischen Stil genießen.

Chef Jeroen ist Fan der klassischen französischen Küche, so erzählt er unserer Gastrobloggerin Karin von Bonngehtessen. Die französische Küche steht für gehobene Kochkunst und war / ist das Maß für andere Küchen.

Weinbergschnecken, Fleischpastete, Salade Niçoise, Tatar, Ratatouille sind nur einige der Klassiker neben den abwechslungsreichen Tagesempfehlungen.

All dies wird modern präsentiert von einem freundlichen Team.

Wer gehobene Gastronomie liebt, wird hier einen neuen Ort finden, um genussvoll den Tag oder Abend zu verbringen – denn das Le Jardin öffnet Mi–So ab 12 Uhr.