"Ludwigs" im Kameha Grand, Bonn-Beuel - 21.04.2022

Im Kameha Grand-Hotel in Bonn-Beuel hat das Restaurant unten zum Rhein einen neuen Betreiber: Das "Ludwigs" ist namentlich natürlich von Beethoven inspiriert und so spiegelt sich der Komponist auch immer im Design des Restaurants wieder. Dazu ein edleres Mobiliar und schon ist der Rahmen für einen hochwertigen Abend gesetzt. In moderner Atmosphäre bringt das Restaurant Gerichte mit einem Schwerpunkt bei Fisch- und Meereskreationen auf den Tisch.

© RBRS/Karin Krubeck

Die Gerichte sind alle sehr üppig, sodass man nach drei Gängen eher aus dem Restaurant rollt. Die Präsentation ist gehoben und geht in Richtung Fine Dining. Man spricht also eine Zielgruppe an, die gerne und öfter essen geht und solche Präsentationen schätzt.

Unsere Gastrobloggerin Karin Krubeck von Bonngehtessen hat einen schönen Abend genossen. Da man in einem gehobenen Restaurant immer drei Gänge isst, erwartet sie kleinere Portionen und freut sich, wenn das Restaurant nach der Anlaufphase seinen kulinarischen Weg findet.

© RBRS/Karin Krubeck
© RBRS/Karin Krubeck

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