New York Pizza, Bonn-Beuel - 09.06.2023

Heiße Tage kommen auf uns zu und während die einen nur noch BBQ machen wollen und mit der Schürze am Grill stehen, ist es den anderen zu heiß am Herd und sie bestellen lieber. Gastrobloggerin Karin war wieder unterwegs und hat sich für uns die neue Filiale von New York Pizza in Bonn-Beuel angeschaut.

Begeistert war Karin vom Pizzateig. Dieser wird handgefertigt, mit Olivenöl, ruht 48 Stunden und wird mit Grießmehl bestreut. Dadurch gibt es eine schöne Textur und der Boden ist New York Style, also ein kleines bisschen dicker, aber schön fluffig. Gerade für den Lieferdienst gut geeignet.

 

Die Pizzakreationen sind reichhaltig und einerseits gibt es natürlich die beliebte Hollandaise oder Chicken Teriyaki, neben den Klassikern. Aber Veganer aufgepasst: es gibt auch Steak- und Hamburgerpizza PLANT BASED. Also mit Sojaproteinprodukten und im Juni sind sie sogar im Angebot.

 

Schaut mal bei Karin auf Instagram unter @bonngehtessen vorbei, denn da gibt es diese Woche auch noch ein Freigetränk dazu sowohl in Beuel, wie auch in Rüngsdorf und gebt uns gerne einmal Feedback.

©
©