Tag 2: Veganes Curry

Mal ohne Fleisch kochen und die volle Gemüsepower bitte: Wie groß wird der Preis- und Geschmacksunterschied bei einem veganen Curry


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Zutaten für 4 Personen:

Reis

Currypulver (Großer geschmacklicher Pluspunkt für die Biovariante)

Zwiebeln

Knoblauch

Ingwer (Bio-Ingwer war günstiger als der normale Ingwer)

Paprika (Billig-Variante ist geschmacksintensiver)

Zucchini

Broccoli

Gemüse-Fond

Kokosmilch

Fazit

Preisunterschied: 7,72 Euro für die Billig-Variante, 17,41 Euro kostet Bio


Geschmacksvergleich: Das Bio-Curry liegt deutlich vorne. Das hat zwei Gründe: Der Gemüsefond und das Curry-Pulver. Der Fond kostet 2 Euro mehr, beim Pulver ist der Unterschied mit 50 Cent nicht gravierend, aber diese 50 Cent lohnen sich allemal! Das Gemüse unterscheidet sich geschmacklich nicht großartig.