Tag 2: Veganes Curry
Veröffentlicht: Mittwoch, 12.02.2020 06:25
Mal ohne Fleisch kochen und die volle Gemüsepower bitte: Wie groß wird der Preis- und Geschmacksunterschied bei einem veganen Curry

Zutaten für 4 Personen:
Reis
Currypulver (Großer geschmacklicher Pluspunkt für die Biovariante)
Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer (Bio-Ingwer war günstiger als der normale Ingwer)
Paprika (Billig-Variante ist geschmacksintensiver)
Zucchini
Broccoli
Gemüse-Fond
Kokosmilch
Fazit
Preisunterschied: 7,72 Euro für die Billig-Variante, 17,41 Euro kostet Bio
Geschmacksvergleich: Das Bio-Curry liegt deutlich vorne. Das hat zwei Gründe: Der Gemüsefond und das Curry-Pulver. Der Fond kostet 2 Euro mehr, beim Pulver ist der Unterschied mit 50 Cent nicht gravierend, aber diese 50 Cent lohnen sich allemal! Das Gemüse unterscheidet sich geschmacklich nicht großartig.